您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

湾沚区审计局召开经济责任审计结果反馈会

发布日期:2022-06-02 08:28来源:湾沚区审计局作者:张妍阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入贯彻《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的要求,5月24日,湾沚区审计局召开区科技局领导干部经济责任审计结果反馈会。

会上,审计组向被审计领导干部和区科技局班子成员反馈了审计结果和相关情况,客观评价了被审计领导干部任职期间履行经济责任的做法和成效,并围绕此次审计工作中发现的主要问题、审计建议和整改要求进行了说明。区科技局主要负责同志作表态发言,表示对审计查出的问题照单全收,将全力完成下一步的审计整改工作,针对审计发现的问题,明确整改措施,落实整改任务。

会上,区审计局主要负责同志对做好审计整改工作提出了明确要求。一是要提高政治站位,坚决落实整改责任。高度重视此次审计反馈的意见,认真抓好审计整改具体工作。二是要落实审计整改主体责任和第一责任人责任,对照审计反馈的意见,认真制定整改措施和工作台账,压紧压实整改责任。三是要及时反馈审计整改情况。要健全审计整改责任机制,在规定的时限内上报审计整改结果,真正做到及时改、全面改。