您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

湾沚区召开2022年度经济责任审计工作联席会议

发布日期:2022-05-13 11:31来源:湾沚区审计局作者:奚立新阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月12日,湾沚区召开2022年度经济责任审计工作联席会议,区审计局局长盛锴主持会议,区纪委监委、区委组织部、区委编办、区财政局、区人社局以及区地方金融监管局等成员单位参加了会议。

会议宣读了《关于调整湾沚区经济责任审计工作联席会议成员名单的通知》,审议了《湾沚区经济责任审计工作联席会议议事规则》(征求意见稿)和《湾沚区经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》(征求意见稿),并对下半年全区经济责任审计工作进行了部署。

会议强调,经济责任审计工作各成员单位要提高政治站位,加强协作配合,深入推进审计监督与组织人事、纪检监察、巡察、国有资产管监管等工作有机结合,充分发挥监督合力,切实提高监督实效。