您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

南陵县审计局党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-04-01 10:46来源:南陵县审计局作者:朱蓉阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,3月31日下午,南陵县审计局党支部召开2021年度组织生活会,党员领导干部以普通党员身份参加了会议,与全体党员交流学习体会,查找差距不足,开展批评与自我批评。

会上,支部书记丁火林通报了会前准备情况和2021年支部工作情况。按照“三训两改”政治教育中“六个不”问题清单,丁火林同志代表支部班子开展了对照检查,支部班子成员及普通党员依次进行对照检查,认真地开展了批评和自我批评。

最后,丁火林同志充分肯定了此次组织生活会的效果,并且对今年的支部工作提出3点要求:一要突出政治标准,发挥头雁效应,抓好班子建设、队伍建设;二要加强党组织标准化建设,夯实基层党组织基础;三要强化履职担当,将检视问题的整改落实与审计工作结合起来,务求工作实效,全面提升组织创造力、凝聚力、战斗力,为奋力打造“强优美富”美好南陵贡献审计力量。