您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

市审计局党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-29 10:25来源:机关党委作者:王柳文阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照市委党史学习教育领导小组统一部署,1月25日上午,市审计局党组召开党史学习教育专题民主生活会,党组书记、局长江澜主持会议,全体党组成员参加,其他班子成员、派驻纪检组列席会议,市第四巡回指导组副组长刘金峰到会指导。

会议通报了会前征求意见情况及2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会整改落实情况。江澜同志首先代表局党组作对照检查发言,带头开展自我批评。之后其他党组成员分别作个人对照检查发言,每位党组成员对照检查发言之后,其他班子成员对其开展批评。会上大家聚焦主题,坚持把自己摆进去、把工作摆进去,严肃认真开展批评和自我批评,达到了预期目的。

刘金峰在点评中指出,市审计局党组高度重视,会前认真准备,会上深入对照检查,严肃开展批评和自我批评,整改措施具体明确,会议达到了预期的效果,希望市审计局党组以这次专题民主生活会为契机,持之以恒强化理论武装、持之以恒抓好问题整改、持之以恒严肃党内政治生活、锲而不舍推动事业发展。

江澜在总结讲话中要求,要从严从实抓好问题整改,积极回应查摆出的各方面突出问题;要持续深化党史学习教育,以实实在在的举措推动党史学习教育常态化长效化;要凝神聚力推进各项工作起步,依法忠实履行监督职责,服务经济社会高质量发展。