您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

芜湖县2020年领导干部自然资源资产离任审计地理信息测绘技术服务招标公告

发布日期:2020-09-07 09:00来源:芜湖市审计局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1、招标依据及范围

依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《领导干部自然资源资产离任审计规定》和《安徽省2020-2021年政府集中采购目录及标准》的相关规定,芜湖市审计局对芜湖县2020年领导干部自然资源资产离任审计地理信息测绘技术服务项目进行自行采购招标。

2、招标项目及项目内容

招标项目:芜湖县2020年领导干部自然资源资产离任审计地理信息测绘技术服务。

项目内容:(1)完成审计项目所需的国土部门土地变更数据库、基本农田保护图、矿产资源管理数据,林业部门林地变更,生态保护红线等数据的采集、清洗、坐标转换及统一入库。

(2)对覆盖芜湖县全县的审计周期内的卫星影像进行解译解析,对审计周期实施的土地、林业、水资源等自然资源和环境保护项目进行比对核查,筛查出疑点并配合审计组实地核查。

(3)为审计组撰写取证记录、审计报告提供技术支持。

(4)审计过程中,为审计组提供技术支持和答疑。

(5)配合审计组完成地理信息技术审计运用案例一篇。

3、招标要求

(1)投标单位符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,不允许转包,且具有测绘资质的法人单位,并提供相关资质文件。

(2)中标单位必须由一名中级测绘师职称以上(含中级)人员带队,组成2-3人的地理信息测绘专业团队完成项目任务,并提供专业技术人员相关职称文件。

(3)中标专业技术公司于9月下旬进点。9月下旬至10月中旬数据处理、抽析、建库及疑点提交,10月下旬配合审计组实地核查完成取证记录及报告。

(4)各投标单位应在规定时间内到达,并参加招投标会议。

4、预算控制价

本采购招标控制价5万元;

本采购不付预付款,根据实施情况一次性付清。

5、评标原则

开标后,芜湖市审计局评标小组将按照招标文件要求,采用综合评标方式进行评标,设100分综合分值,分别由投标报价分(50%)、专业技术方案分(20%)、技术业绩分(20%)和专业人员分(10%)组成,以综合分值最高者为中标单位。

6、参与投标

凡有意参加投标者,请登陆芜湖市审计局官网(sjj.wuhu.gov.cn)公告栏,致电0553-3887046或到政通路66号C444室报名。

7、投标文件的递交及开标

报名截止时间:2020年9月14日中午12时。

开标时间:2020年9月14日下午3时。投标人须在开标前将密封并加盖公章的投标文件送达芜湖市审计局,并携带营业执照副本原件及复印件一份(复印件须加盖公章)、法定代表人或其授权委托人身份证原件及复印件一份。

开标地点:芜湖市审计局会议室C421室。

8、签订合同

确定中标单位后,招标人在3日内发出中标通知书。中标单位在收到通知书3日内与招标人依据招标文件、投标书等签订合同,并按要求在规定时间内完成工作任务。

9、其他

投标人在查阅招标公告后,可以来现场提问;对招标文件中任何部分内容若有疑问,要求澄清或答疑的,也可以在开标前通过到现场或电话传真方式提问。


联系人:张星        电 话:0553-3887046


芜湖市审计局

2020年9月7日