今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 协会、学会

无为县审计学会暨内审协会第二次会员代表大会召开

发布日期:2017-07-13 发布人:管理员


2017年7月8日上午,无为县审计学会暨内审协会召开第二次会员代表大会。芜湖市审计局副局长、市内审协会会长张自道、市内审协会秘书长陶国明、无为县审计局党组书记、局长汤家福、县民政局局长骆方义出席了会议。全县20家会员单位和107个个人会员参加了会议。
  会议审议通过了第一届副会长、县政协常委周仕保同志代表县审计学会暨内审协会第一届理事会所作的《推进审计理论研究、服务审计工作中心》工作报告,选举产生了第二届协会领导集体。新当选的协会会长汤家福同志作了《审计事业无止境、踏踏实实谋新篇》的工作安排:理事会将围绕中心,联系实际,加强审计理论研究和学习交流;创新制度机制,推进内部审计工作可持续健康发展;坚持以人为本,切实抓好自身队伍建设。
  芜湖市审计局副局长、市内审协会会长张自道对新当选的县审计学会暨内审协会第二届理事会全体理事及协会领导集体表示热烈的祝贺。并对理事会提出几点希望:一是审计学会和内审协会一定要加强活动。只有活动才能体现出学会和协会存在的价值,协会要广泛联系。切实加强会员单位、内审人员间的联系和交流,科学整合资源,汇聚力量,增强协会自身的凝聚力和影响力。二是要创新活动方式,积极推动审计学术和经验交流。要发挥学会协会优势,充分利用学会协会刊物、网站,面向广大审计人员、内部审计工作者,及时引导、宣传、交流,使学会协会网站、刊物成为审计人员、学习交流展示经验成果的平台。鼓励会员多写信息,多发表论文。三是要坚持以人为本,切实抓好自身建设。要进一步增强学会、协会工作的针对性,提高指导、服务学会、协会工作的能力与水平。并就学会和协会开展活动提出了具体的建议和要求。


(无为县审计局 沙叶春)


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏