今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 五年创新计划

鸠江区审计局荣获全省开展 “审计理念创新年”活动先进集体荣誉称号

发布日期:2017-03-07 发布人:管理员

近日,鸠江区审计局被安徽省审计厅授予全省审计机关开展“审计理念创新年”活动先进集体荣誉称号。

近年来,鸠江区审计局始终紧紧围绕区委、区政府的工作中心,将上级审计机关的工作部署坚决贯彻落实到位,不打折扣执行,得到区政府各级领导和上级审计部门的肯定。坚决贯彻上级审计机关关于转变审计工作思路,加快改革,在全力推进审计全覆盖过程中采取了一些新的措施和方法,在审计全覆盖工作上取得了较好的成效。

在深入开展全省“审计理念创新年”活动中,我局围绕五项标准,一是坚持服务发展,明确履职尽责新思路;二是坚持尚法求实,准确把握评判新标准;三是坚持鼓励创新,突出推进改革新导向;四是坚持科学统筹,完善审计管理新机制;五是坚持开放透明,提升审计监督新成效。通过积极转换思维,勇于大胆实践,促进审计理念更加成熟完善,审计程序更加规范严谨,审计方法更加高效合理。

全省开展“审计理念创新年”活动先进集体荣誉的取得是上级审计机关对我局各项工作的充分肯定和认可,更是对今后工作的激励和鞭策。我局将以此为动力,再接再厉,开拓进取,力争使审计理念创新工作再上新的台阶。


(鸠江区审计局 马丹)


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏