今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 廉政之窗

市审计局开展清正廉洁专题谈心谈话活动

发布日期:2017-02-24 发布人:管理员

“党风廉政建设和反腐败工作我们要常抓不懈、警钟长鸣。作为审计干部,我们要按照中纪委和省、市纪委的要求,积极实践监督执纪第一种形态,抓早、抓小、抓细,进行经常性的咬耳扯袖,红脸出汗。……”这是市审计局党组书记、局长徐茂环同在在与审计干部集体谈心谈话时,给审计干部打的“防疫针”。

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,落实市纪委十届二次全会精神,切实履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,2017年全年审计计划确定后,在各审计组即将进驻审计点开展工作之前,2月22日上午,市审计局党组开展了与全体审计干部面对面的、以清正廉洁为主题的集体谈心谈话活动,把组织的严管厚爱传递到审计机关的每一名党员干部心中。

谈话中,徐茂环书记结合上级纪委的要求和审计工作、审计对象的特点,特别是审计对象的反面典型以及身边的人和事,针对审计局机关在党的建设、党风廉政建设和党员干部在思想作风建设等方面存在的问题,通过通俗的语言、生动的例子、形象的比喻、深刻的分析,进行了逐一剖析、批评和提醒,要求全体审计干部认清形势,提高认识,严格执行中央“八项规定”和审计署“八不准”廉政要求,认真遵守六大工作纪律,要管好自己、管好下属、管好家人,做到身心健康、事业进步,实现审计干部的人身价值。


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏