今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 廉政之窗

审计干部的新年“礼物”

发布日期:2017-02-08 发布人:管理员

清正身心安,廉洁天地宽!

公正廉明倡审计之德,以清正廉洁树审计之风

这是芜湖市审计局党组在2017年春节来临之际送给全市审计系统审计干部特殊的新年“礼物”。

2017年元旦、春节期间,芜湖市审计局党组在全市审计系统广泛开展了征集廉政警句活动。市审计局班子领导带头撰写,市局机关和县(区)审计局干部踊跃参与,大家结合审计工作实际,纷纷撰写了质量较高的廉政警句。

芜湖县、镜湖区审计局分别编写的“公平公正履行审计职责,勤政廉政塑造审计形象”、“审计,明廉似镜;处事,淡泊如湖”等廉政警句都表达了审计干部对坚持做到依法审计、廉洁审计的信心和过一个祥和、健康、文明、快乐的春节的美好祝愿。市审计局党组在春节前择优编发了短信送给广大审计干部,在提醒审计干部不忘清正廉洁、勤俭节约的同时,给辛苦一年的广大干部拜年,祝福他们和家人团聚,过一个文明节俭、健康祥和的春节

市审计局党组在正月期间将征集到的廉政警句分期分批择优向审计干部编发廉政短信,让审计干部在欣赏优秀作品的同时,不断强化清正廉洁意识,时刻绷紧反腐倡廉之弦,筑牢思想上拒腐防变的防线。

领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏