今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 协会、学会

芜湖市内审协会认真学习贯彻 《省政府关于加强内审工作的指导意见》

发布日期:2016-12-13 发布人:管理员


12月9日,芜湖市内审协会第一协作组第三次(扩大)会议在奇瑞公司召开。省内审协会副会长、奇瑞控股副总经理李从山参会并致辞,芜湖市内审协会会长张自道及市内审协会全体常务理事、各县区审计局、安师大、市公安局、奇瑞汽车等21家机关、企业内审工作者共计36人参会,会议重点学习贯彻省政府关于加强内审工作的指导意见,要求各单位充分认识内审工作重要性、加强内审机构及人员建设、加大审计成果的应用。

会上,上海甫瀚公司项目总监梁阵球先生对内控、企业风险管理的理论知识进行了系统性的讲解;市经济责任审计局局长吴勇介绍了经济责任审计工作的开展情况以及其他省市在经济责任审计中的先进工作模式、体系方法,对如何做好内审经济责任审计提出了严格程序、创新思路、审计公开等意见;安师大、市公安局、奇瑞汽车等3家单位内审工作人员就经济责任审计的实务经验进行了交流。

(内审协会 陶国明 奇瑞公司 朱福义)


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏