今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 各区县审计动态

强化党建,推动农村集体产权制度改革试点工作

发布日期:2017-09-13 发布人:管理员


近日,繁昌县审计局领导班子及各支部委员一行来到繁阳镇华阳村,就农村集体产权制度改革试点工作与村两委进行座谈,共同谋划下一步工作。

县审计局对繁昌县农村集体产权制度改革试点工作方案和工作流程进行宣传,对清产核资和村集体组织成员身份确认等相关政策进行解读,结合华阳实际对这项改革的重点、难点进行研判和提醒。并与村两委交换了意见,认为下一步将从三个方面开展工作:一是抓紧成立工作组,制定符合村情的方案,做好宣传工作,倒排时间表,力争在年底完成华阳村农村集体产权制度改革工作;二是村两委成员分片对接各村民组,进村入户,做好村集体经济组织成员身份核实、登记、确认工作;三是摸清家底,全面做好清产核资,股份量化,成立农村集体经济组织,在局和村共同努力下落实好政策,将好事办好,好事办实。

与会同时,还就村下半年党建工作进行商讨,局机关将进一步加强共建活动,在各方面给予村党建工作支持,帮助解决问题,全力推进华阳村各项工作,力争取得好成绩。


(繁昌县审计局 蒋峻峰)


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏