今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 综合快讯

技术创新,共同提高

发布日期:2017-09-13 发布人:管理员

——广德县审计局来我局交流学习


2017年9月11日上午,广德县审计局副局长张蔚青等一行4人来我局就经济责任审计管理系统和经济责任联合办公系统进行考察学习和业务交流。

我局经济责任审计局局长吴勇、固定资产投资审计中心主任杨鹏、经责局的相关同志、金审工程服务办的相关同志参加了座谈会。

交流座谈会上,吴勇表示今年是“审计技术创新年”,我局在领导干部经济责任审计和信息化方面已经做了很多工作,近年来,芜湖市经济责任审计局与计算机审计中心通过多方调研考察,积极探索利用信息化手段更好的开展审计工作,现已取得初步成效,我局开发的经济责任审计管理系统已于今年7月取得国家版权局软件著作权登记证书,顺应大数据时代发展的要求。经责管理系统具有关联性好、可视化强、方便高效的特点,而联合办公系统则加强了各联席单位之间的数据共享,打通之间的数据屏障。

金审工程服务办孙主任通过演示两个管理系统的操作让大家熟悉了系统的基本内容,双方通过听介绍、提问题、谈体会等方式就管理系统本身和未来发展方向畅所欲言,碰撞出新的思想火花。

广德县审计局对我局充分利用信息化手段给予了高度评价,此次学习交流将促进了双方机关管理水平和工作效能提升向更高层次迈进和发展。


(经责局 李新璐)


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏