今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 综合快讯

市审计局召开“讲、重、作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-04 发布人:管理员


为落实《市审计局召开“讲、重、作”专题警示教育专题民主生活会方案》要求,芜湖市审计局于8月31日晚召开专题民主生活会。为开好此次专题民主生活会,市审计局党组开展了大量前期准备工作,组织班子成员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,习近平总书记一系列讲话精神。通过征求意见函、座谈访谈、网络征询和设置意见箱等方式,广泛听取市直机关、县区审计局对市审计局领导班子及班子成员的意见建议。开展了谈心谈话,党组主要负责人同班子成员之间、班子成员之间、班子成员同分管科室负责人之间要认真开展谈心活动,沟通情况,交换意见,为专题组织生活会的召开奠定了基础。

会议由市审计局党组书记、局长徐茂环主持,首先徐茂环代表局党组进行了班子对照检查及个人对照检查发言,带头作自我批评。之后其他党组成员风分别作个人对照检查发言,每位党组成员对照检查发言之后,所有班子成员对其开展批评。本次专题民主生活会坚持了严的标准,严的措施,坚持了“团结—批评—团结”,实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,做到了严肃认真提意见,取得了照镜正容、洗澡除尘、心脑治病的良好效果。


(人教科 王柳文)


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏