今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 综合快讯

芜湖市审计局行政事业科召开市安监局局长濮亚锋同志经济责任审计进点会

发布日期:2017-09-01 发布人:管理员


8月30日上午芜湖市安全生产监督管理局局长濮亚锋同志任期经济责任审计在市安监局会议室召开了进点会。市审计局副局长王钢、审计组廉政监督员焦中青、审计组其他成员,市安监局局长濮亚锋、副局长许晓平、宋玉辉、副调研员束良葆以及主要科室负责人和财务人员参加了会议。

会议由行事科科长王少杰主持,首先由主审介绍了此次审计的审范围和审计内容及重点和审计方式,然后由焦中青主任宣读了审计工作“八不准”纪律,要求会后张贴审计公示,并转交对审计组的监督评议表,希望被审单位对我们审计工作进行公正客观的监督。市安监局局长濮亚锋同志在认真听取了实施方案后,对审计进驻表示欢迎,一切按照审计要求,认真配合工作,虚心接受审计监督,明确单位自身的改进方向。同时还介绍了市安监局及下属安监支队的基本情况,介绍了单位主要职责工作。

王钢副局长表示,中央两办规定和审计署相关实施细则中明确领导干部任期经济责任至少进行一次审计,加上近期配合纪委巡查进一步跟进审计,领导接受审计已成为一项常规工作。并归纳了此次审计内容,主要涵盖:重大政策落实执行情况、财务收支情况、重大经济决策制定、执行及效果、内控制度建立健全、领导个人廉洁自律以及编制执行情况。此次二级单位案件支队必须进行延伸审计,期间穿插与单位主要同志谈话工作,审计组人员少,工作要求细,希望被审计单位配合好我们的工作双方及时沟通,圆满完成本次审计任务。


(行政事业科 陈梦云)

领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏