今天是 2017年09月26日 星期二
信息检索:
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。        审计人员核心价值观:责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献。
当前位置:首页 > 综合快讯

省厅信息处来我局调研“审计技术创新年”活动开展情况

发布日期:2017-08-29 发布人:管理员


8月28日下午省厅信息处赵明主任一行来我局调研“审计技术创新年”活动开展情况,局党组成员、总审计师张文清、计算机审计中心主任杨鹏、无为县审计局、南陵县审计局及市局相关人员参加了会议。

会上,张文清总审计师介绍了省厅开展“审计技术创新年”活动以来,我局围绕方案要求,及时细化落实各项目标任务的情况。旨在通过活动的开展,提高审计能力和审计效率、提升审计成果利用深度和层次,加强审计队伍创新能力建设,推动“金审工程”三期项目建设,加快以大数据为核心的信息技术与审计业务融合,运用数字化审计方式,归集数据、分析数据、查找疑点、综合提炼,大幅提高审计的精准度和实效性,提升审计工作的层次和水平。

计算机中心主任杨鹏结合我局情况,注重实际,从推动金审工程三期建设、审计数据资源整合、推动数字化审计模式、加强基础支撑能力建设、信息网络和数据安全以及下一步工作计划等几个方面做了具体汇报。

无为、南陵县汇报了各自开展“审计技术创新年”活动的具体情况和对下一步工作的计划。相关科室代表结合审计工作实务对活动开展的落实情况也做了发言。

最后,赵明主任对我局活动开展及落实工作做了充分肯定,并对下步工作提出要求,“审计技术创新年”活动注重创新,探索新形势下新技术、新方法在审计工作中的应用,要紧抓目标任务落实,进一步完善措施,促进审计工作的现代化,切实把活动开展引向高潮。


(计算机审计中心 杨鹏)


领导介绍 | 机构设置 | 人事信息 | 综合快讯 | 五年创新计划 | “两学一做”专栏 | 审计结果公告(年度) | 廉政之窗 | 机关党建 | 公告栏